т. (342) 294-92-86, (342) 294-91-12, (342) 294-91-14 Производство грузозахватных приспособлений

Статьи

Стропы Пермь

Мы занимаемся производством строп уже многие годы, эта продукция очень востребована и повсеместно используется строительными компаниями и промышленными предприятиями. В нашем ассортименте представлены канатные, цепные и текстильные стропы. Все они оснащены на конце петлями либо практичным крюком. Стропы в Перми и остальном мире используются для обеспечения безопасности такелажных работ и увеличения скорости их выполнения. Стропы подходят для всех видов работ, независимо от уровня сложности.

 

Траверсы Пермь

Траверсы Пермь динамично закупает круглый год (в том числе для выполнения такелажных работ), но особенно потребность в них возрастает на этапе строительно-монтажных работ. Траверсы – это быстросъемное приспособление, предназначенное для временного крепления грузов. Эти грузозахватные устройства используются в нефтегазовой, строительной и железнодорожной сфере, а также машиностроительной отрасли. Они позволяют защитить груз от повреждений в процессе перемещения. Пермь – один из основных индустриальных центров страны, поэтому траверсы в Перми востребованы повсеместно. Они существенно уменьшают трудозатраты, сопряженные с подъёмом и передвижением грузов.

Траверсы и захваты. Правила безопасного использования

На сегодняшний день нередка ситуация, когда для осуществления такелажных работ применяется не предназначенное для этого грузозахватное оборудование. Зачастую эту работу поручают сотрудникам, не обладающим соответствующей подготовкой, а значит, неспособным дать верную оценку весу груза и подобрать правильные и безопасные грузозахватные устройства.

 

 


Грузозахватное оборудование: советы по выбору (часть 2)

Сегодня на местном рынке появилось множество компаний из иных российских регионов, занимающихся производством либо поставкой СГЗП. Тем не менее, работа данных компаний зачастую носит сомнительный характер.

Если Вам понравился наш сайт, вы можете поделиться с друзьями