Производство грузозахватных приспособлений
Производство грузозахватных приспособлений

Стропы Пермь

Стропы мы производим уже не первый год, ведь они применяются во многих областях промышленности и строительства. Стропы имеют вид каната, троса или цепи, на концах которых имеются петли или удобный крюк. Стропы в Перми и во всём мире обеспечивают безопасное и быстрое проведение такелажных работ любой сложности и любого типа. Учитывая обширность и серьёзность сфер применения строп, к этим изделиям предъявляют жёсткие требования, относящиеся к их повышенной безопасности для сохранности грузов и жизни и здоровья людей.

Характеристики строп

Канатные стропы имеют свою классификацию. Во-первых, канатные стропы делят на петлевые стропы, имеющие петли на концах, которые позволяют цеплять грузы, и ветвевые стропы, имеющие несколько специальных ответвлений с крюками на концах. Во-вторых, канатные стропы подразделяют на те, которые прошли заплётку и те, что прошли опрессовку. Большой популярностью пользуется канатная стропа с опрессовкой, выполненная из стали: она прочна и доступна по цене.

Текстильные стропы изготавливают из специально подготовленной полиэстеровой ткани, которая славится своей высокой плотностью и крепостью. Текстильные стропы в Перми достаточно популярны по причине своей мобильности, лёгкости, износоустойчивости и стойкости к внешним нагрузкам. Благодаря компактности и малому весу, их легко хранить и транспортировать.

Цепные стропы отличаются высокой прочностью, повышенной грузоподъёмностью, долговечностью и работоспособностью при высоких температурах до +300 градусов и в агрессивной среде. Цепные стропы идеально подходят для работ с такими грузами, которые имеют острые края.

Выбор строп в Перми

Какую именно разновидность строп выбрать, зависит от дальнейших предполагаемых условий эксплуатации. На что следует обратить внимание при выборе строп в Перми? Что обеспечит долговечность работы строп и гарантию полной безопасности работников и груза при проведении такелажных работ? Все стропы должны быть произведены исключительно по ГОСТу: об этом свидетельствует бирка с полной информацией об условиях эксплуатации. Купить стропы в наше время не проблема: обратившись к нам, вы сможете подобрать любой вид строп.