Производство грузозахватных приспособлений
Производство грузозахватных приспособлений

Траверсы Пермь

Траверсы Пермь активно приобретает не только с началом строительно-монтажных работ, но и в течение всего года (при такелажных работах, например). Траверсы – это уникальное быстросъемное оборудование, которое позволяет  обеспечить промежуточное крепление любого груза, при этом не повреждая его при перемещении. Пермь – крупный промышленный центр, один из ключевых транспортных узлов на Урале, поэтому траверсы в Перми получили широкое применение. Они позволяют серьёзно сократить трудовые затраты на работу, связанную с подъёмом и перемещением грузов.

Траверсы в Перми

Траверсы в Перми используются постоянно, этим и обусловлено наличие на нашей производственной базе траверс на любой вкус, для любых грузов. Траверсы  используют в следующих сферах промышленности:

- нефтегазовая;

- строительная;

- железнодорожная;

- машиностроительная;

- небольшие предприятия и т.д.

Такое широкое применение траверс в Перми обусловлено их универсальностью, а также индивидуальным подходом при их изготовлении (это напрямую зависит от сферы дальнейшего использования траверс).

Траверсы: чертежи и конструкция

Чертежи траверс могут быть типовыми, а могут быть уникальными (разработанными специально для определённой сферы деятельности). Конструкция грузоподъёмной траверсы обуславливается, во-первых, внешними габаритами груза, во-вторых, рабочими условиями, в которых будут эксплуатировать траверсы и, в-третьих, техническими характеристиками грузоподъёмного крана, на крюк которого навешивают траверсу.

По конструкции, у траверс предполагается наличие грузовых крюков, чалочных крюков, такелажных скоб, а также специальных звеньев для навешивания стропов и прочих грузозахватных приспособлений.

Также отличают следующие типы траверс: монтажные, параллелограммные, балочного, рамного типа (траверса-спредер), ферменные, консольно-крестовые, ферменные, траверсы-пирамиды и т.д.